Sabtu, 29 Juli 2017

Khasiat Mengkonsumsi Tempe Mentah yang Luar Biasa dan Belum Diketahui banyak Orang berikut yakni Penjelansannya

Tempe ialah makanan khas Indonesia yang terbuat dari fermentasi biji kedelai dan materi lain menggunakan jenis jamur Rhizopus oligosporus. Proses fermentasi pada tempe bekerjsama mengubah nilai gizi kompleks pada tempe menjadi lebih sederhana semoga mudah dapat diserap oleh tubuh.
Gambar1 : Tempe Mentah

Kandungan Gizi Tempe
Tempe merupakan sumber protein. Dalam 100 gram tempe , tempe mengandung beberapa kandungan gizi sebagai berikut.
Tabel 1. Kandungan Gizi Tempe
Kandungan Gizi
Jumlah (per 100 gram)
Protein
20 ,8 gr
Serat Pangan
1 ,4 gr
Kalsium
155 mg
Fosfor
326 mg
Zat Besi
4 mg
Vitamin B1
0 ,19 mg
Karoten
34 mikrogram

Manfaat Tempe Mentah
Tempe mentah merupakan tempe yang belum diolah. Konon , tempe mentah dianggap Mempunyai manfaat yang Luar biasa. Sebenarnya , apa saja sih manfaat tempe mentah? Berikut ialah manfaatnya:
1. Menyehatkan Jantung

artikel terkait: manfaat sirih hijau
2. Meningkatkan Keperkasaan Pria
artikel terkait: manfaat cabe rawit
3. Mengobati Insomnia dan Sakit Kepala
artikel terkait: manfaat bunga kertas
Sponsors Link


4. Menstabilkan Hormon Tiroid

Itulah 4 manfaat luar biasa yang kita dapatkan dengan mengkonsumsi tempe mentah

Semoga bermanfaat

Sumber: 
http://manfaat.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar